Kuchenzeit !
Aktualisiert: 16. Juli 2020

Kuchenzeit! FĂŒr unsere Liebsten gibt es heute zum Kaffee einen Blaubeer-Cheesecake (ohne Backen). đâ
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Was ihr dafĂŒr benötigt: (24/26 cm Springform)â
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200g Kekse eurer Wahl, z.B. Butterkekse oder Vollkorn-Kekseâ
100g geschmolzene Butterâ
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600 g FrischkĂ€se (Doppelrahmstufe)â
200 g Schmandâ
200 ml Sahneâ
100g Zuckerâ
4 Blatt Gelatineâ
1 Zitrone (Saft + Schale)â
1 TL Vanille Essenz â
1 - 2 Packungen frische Blaubeerenâ
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Und so geht's: â
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Kekse zerbröseln (per Nudelholz oder KĂŒchenmaschine), geschmolzene Butter einrĂŒhren. Keksmasse in eine Springform geben, festdrĂŒcken und kalt stellen.â
Gelatine in Wasser einweichen. â
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FrischkĂ€se und Schmand mischen. Zitronenschale, Zucker, Zitronensaft, Vanilleessenz einrĂŒhren. AusgedrĂŒckte Gelatine in einem Topf auflösen. 4 EL der FrischkĂ€se-Schmand-Masse in den Topf dazugeben und verrĂŒhren. Gelatinemasse in die restliche FrischkĂ€semasse einrĂŒhren. â
Geschlagene Sahne unterheben. â
GewĂŒnschte Menge an Blaubeeren (ca. 1 PĂ€ckchen) auf dem Keksboden verteilen. FrischkĂ€semasse auf den Blaubeeren verteilen und glatt streichen. Bei Bedarf mit Blaubeeren dekorieren. FĂŒr mindestens 3 Stunden in den KĂŒhlschrank stellen. â
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Lasst es euch schmecken â€ïžâ
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