tibet tee zeremonie buttertee
Simalaja Logo

SIMALAJA®   ORIGINAL TIBET TEE

Das originale Premium Tee aus voll fermentierten Bio-Blättern

Der originale tibetische Tee wird aus reifen Bio-Teeblättern in 32 Fertigungsschritten produziert und ist somit feiner im Geschmack. Dies dauert zwischen sechs Monaten und einem Jahr und geben dem traditionellen Getränk seinen unverwechselbar milden Geschmack und reichhaltiges Aroma.

 

Durch die Fermentierung entstehen organische Verbindungen, die für körperliches Wohlbefinden verantwortlich sind und zu gefühlt mehr Energie verhelfen. Durch die enthaltenen Tee-Polyphenole wird der Stoffwechsel, also die Verdauung und Fettverbrennung des Körpers, angeregt. Weiterhin kann der Bio-Tee die Aufnahme von Fetten und Vitaminen fördern. Da er kein Koffein enthält, kann Tibet Tee auch unbedenklich vor dem Schlafen gehen getrunken werden.

 

Nach dem Fermentierungsprozess ist der biologische Tibet Tee schwarz. Der aufgegossene Bio-Tee zeigt sich in brillanter Rotweinfarbe und entwickelt einen zarten Geschmack mit leichter Teeblattsüße.

 

Tibet Tee ist schnell zubereitet und nicht nur für Teeliebhaber ein besonderes Geschmackserlebnis

"Ein Tag ohne Tibet Tee ist schlimm, drei Tage ohne Tibet Tee sind schmerzhaft."

Tibetisches Sprichwort

Feinster Tibet Tee - loser Tee und Teebeutel