anckeramic ceramico finnland keramikreiben reibeteller

Ceramico by ANCKERAMIC®

Das Original aus Finnland

Gemüse, Obst und Gewürze reiben war nie müheloser und mit mehr Freude am Kochen verbunden. 

Mit der vielseitigen Keramikreibe reiben Sie Ingwer, Knoblauch, Muskatnuss, Schokolade, Parmesan, Apfel, Zimt und weitere Lebensmittel ohne Aufwand, ohne viel Geschirr und ohne Verletzungen!

 

Die Keramikreibe stammt ursprünglich aus Japan, wo bereits 1596 Wasabi-Wurzeln mit Steinreiben gemahlen wurden. In den 70-ern begann Spanien mit der Produktion von Keramikreiben. Aufgrund der niedrigen Brenntemperatur (unter 1100˚ C) sind sie jedoch bis heute nicht sehr robust.

 

Deshalb begannen wir 2009 unsere patentierte CERAMICO Reibe in einem finnischen Familienunternehmen in 100 % Handarbeit zu produzieren, was jede Keramikreibe zu einem Unikat macht.

 

Sie ist besonders robust, da jede Reibe bei 1240˚ C gebrannt wird. Das schlichte, aber hocheffektive Design der quadratischen Reiben stammt von der berühmten finnischen Keramikdesignerin Merja Tammi.

  • Weltbeste handwerklich gefertigte Keramik Reibe aus Finnland

  • Jede Keramikreibe ist ein Unikat

  • Patentierte Reibefläche

  • Designt und hergestellt in FINNLAND

  • Spülmaschinenfest

  • Keine Abnutzung

  • Keine Verletzungsgefahr